, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Торт «Негритянка»яйцо - 3 шт.мука пшеничная - 1/2 стакана сахар - 1 стакан сметана густая для теста - 2/3 стакана и для крема - 1,5 стакана маргарин - 1,5 ст. ложки какао-порошок - 1,5 ст. ложки сода - 1/2 ч. ложки сахарная пудра - 1/2 стакана цедра апельсина или лимона и 1 ягода клубники для оформления Пицца с овощамитесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 300 гбаклажаны - 1 шт. помидоры - 2 шт. перец сладкий красный и зеленый - по 1 стручку сосиски - 2 шт. сыр голландский - 50 г майонез - 70 г кетчуп - 50 г масло растительное - 1 ст. ложка Мидии на парумидии - 1 кгмасло сливочное - 100 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика кокосовая стружка - 2 ч. ложки соль - 2 ч. ложки куркума - 1 ч. ложка чили порошок - 1 ч. ложка перец черный - 1 ч. ложка уксус - 150 г йогурт натуральный - 450 г гарам масала - 2 ч. ложки сок лимонный 2 лимонов Щи летниекапуста белокочанная свежая - 600 глосось (филе с кожей и костями) - 500 г картофель молодой - 350 г помидоры - 4 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 крупная головка шпинат или щавель рубленый - 8 ст. ложек масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки любисток - 2 веточки зелень петрушки или укропа - 40 г соль перец лавровый лист Медальоны в винном соусетелятина (корейка) - 500 г мякотиконьяк - 30 г сливки - 1/2 стакана чеснок - 2 зубчика масло топленое соль перец зелень Мини-тортикитарталетки (корзиночки) готовые (Посмотрите рецепт «Тарталетки (корзиночки)») диаметром 10-15 см - 4 шт.масло сливочное - 100 г молоко сгущенное - 1/2 банки кофе растворимый - 1/2 ч. ложки клубника - пюре - 1 ч. ложка и 4-5 крупных ягод киви - 1/2 шт. абрикосы - 2 шт. мята Мясная запеканка с картофелеммасло растительное - 1,5 ст. ложкилук репчатый - 1 головка перец сладкий зеленый - 1 шт. грибы свежие - 100 г томат-пюре - 2 ст. ложки бульон говяжий - 300 г вустерширский соус - 1 ч. ложка масло сливочное - 25 г молоко - 2-3 ст. ложки соль перец молотый базилик нарезанный - 1 ч. ложка говядина - 450 г фарша Паровая курица с грибамикурица (мякоть без костей) - 800 гшампиньоны или белые грибы - 100 г соль - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка херес сухой - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка корень имбиря свежий - 2 ломтика масло растительное - 1 ч. ложка перец черный молотый масло кунжутное - 1 ч. ложка Курица под апельсиновым соусомкурица - куриные грудки без костей - 2 шт.апельсины - 1 шт. лимон - 1 шт. лук репчатый - 1 средняя головка йогурт - 3 ст. ложки чай черный - 1 ч. ложка соль перец красный молотый чеснок цедра апельсиновая масло сливочное Морковный супморковь - 675 гбульон куриный (см. Совет для рецепта) - 900 глук репчатый - 1 головка сельдерей - 2 стебля масло сливочное - 25 г мука пшеничная - 25 г соль перец сок лимонный - 2 ч. ложки зелень петрушки и морковь для оформления молоко сгущенное без сахара - 1 банка (400 г) Яичные гнездаяйцо - 4 шт.хлеб пшеничный - 4 ломтика сыр - 60 г масло сливочное - 60 г зелень укропа или кинзы, петрушки соль перец Запеченный протертый картофелькартофель - 850 гсоль - 1 ч. ложка масло сливочное - 60 г яичный желток - 3 шт. перец молотый мускатный орех молотый маргарин Карп, тушенный в пивекарп - 1 шт. (800 г)масло растительное - 4 ст. ложки лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. корень петрушки - 2 шт. мед - 1 ч. ложка пиво светлое - 2 стакана перец черный молотый перец душистый молотый соль зелень петрушки и укропа - по 3 веточки Салат «Порт-Саид»бананы - 200 гкорень петрушки или сельдерея - 150 г яблоки - 200 г зелень - 2 веточки салат листовой - 1 пучок огурцы - 100 г майонез - 3 ст. ложки Креветки с лимономкреветки - 300 гмасло растительное - 6 ст. ложек чеснок - 5 зубчиков лимон - 4 шт. базилик рубленый - 1 ст. ложка перец черный молотый соль хлеб для гарнира - 8 ломтиков Свинина с пивомсвинина - 1 кг мякотикофе молотый - 1 ч. ложка чеснок - 5 зубчиков пиво светлое - 0,5 л цедра лимона мелко натертая - 1 ч. ложка перец черный молотый соль салат листовой - 1 пучок Баранина со сладким перцембаранина - 600 г мякотиперец сладкий красный - 2 стручка масло растительное - 6 ст. ложек сок лимонный - 2 ст. ложки пиво - 200 мл любисток рубленый - 2 ст. ложки душица рубленая - 1 ч. ложка тимьян рубленый - 2 ч. ложки яичный желток сырой - 2 шт. сахар - 2 ч. ложки соевый соус - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Торт из баклажановбаклажаны молодые - 1 кгсоль - 2 ч. ложки майонез - 250 г чеснок - 2 головки масло растительное - 300 г зелень укропа - 1 пучок пиво - 1,5 стакана мука пшеничная - 1 стакан яйцо - 1 шт. Говядина с грушами и медомговядина - 1,5 кг мякотигруши твердые - 6 шт. сок лимонный - 1 лимон лук репчатый - 2 головки пиво - 2 л мед - 2 ст. ложки мука пшеничная - 4 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки крахмал картофельный - 2 ч. ложки базилик рубленый - 3 ст. ложки перец красный молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый - 2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки соль Куриная грудка с начинкойкурица - 4 филекорень петрушки - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. зелень сельдерея рубленая - 2 ст. ложки майоран - рубленая зелень - 1 ст. ложка помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка перец черный молотый соль бульонные кубики (овощной бульон) - 250 мл Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |